仪征市人大
 
 
扬州人大仪征代表小组开展联组活动

来源:市人大 时间:2017-12-27
 

   12月26日上午,扬州市人大仪征代表小组开展联组活动,初审扬州市人大常委会和“一府两院”工作报告(征求意见稿)。我市市委副书记、市人大常委会主任仲玲参加活动。
  活动对扬州市人民政府工作报告(征求意见稿)基本内容进行全面解读,就扬州市人大常委会和“一府两院”工作报告(征求意见稿)的起草情况作了说明。参加活动代表围绕扬州市人大常委会和“一府两院”工作报告(征求意见稿),各抒己见,建言献策。
  仲玲希望各相关职能部门抓好调研工作,注重问题导向,提出高质量的工作思路,更加呼应群众需求,使报告内容更详实、更丰满;希望代表继续深入基层,进一步做好选民走访工作,广泛收集社会各界意见,为更好地审议相关报告打下坚实基础。

 
打印本页】【关闭窗口
 

版权所有:仪征市人大常委会办公室  电话:0514-3441619 传真:0514-3441742
E-mail:postmaster@yizhengrd.gov.cn
技术支持:仪征市信息中心