仪征市人大
 
 
仪征市第十六届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表代表资格的审查报告

来源:市人大 时间:2017-12-29
 

仪人2017〕40

20171228日仪征市第十六届人民代表大会

常务委员会第六次会议通过)

 

    仪征市第十届人民代表大会代表名额为239名。届人大一次会议召开时实有代表238名。

    市十六届人大一次会议以来,张震宇代表仪征市第1选区、蒋元峰代表(仪征市第30选区)、洪育蓓代表(仪征市第66选区)、田春蕾代表(仪征市第77选区)因工作变动,已调离仪征。依照代表法的有关规定,张震宇、蒋元峰、洪育蓓、田春蕾的代表资格终止。

    赵正祥代表(仪征市第38选区因工作变动向市人大常委会提出辞去市人大代表职务的请求,市第十届人大常委会第次会议决定接受其辞职请求。依照代表法的有关规定,赵正祥的代表资格终止。

    仪征市第1选区补选王炳松、仪征市第6选区补选樊荣臻、仪征市第30选区补选邵卫、仪征市第64选区补选梅云、仪征市第66选区补选林勇仪征市十六届人民代表大会代表经代表资格审查委员会审查,以上5名代表的补选符合法律规定,确认他们的代表资格有效。

    目前仪征市第十届人民代表大会实有代表238

 

 

 

                                                 20171228

 

  

抄送:市委、市政府、市政协,市法院、检察院,各镇,各园区、滨江新城、中心、办事处,市各部、委、办、局,市各人民团体,驻仪部队、驻仪单位,市人大常委会党组成员、组成人员

仪征市人大常委会办公室            20171228日印发

(共印40份)

 
打印本页】【关闭窗口
 

版权所有:仪征市人大常委会办公室  电话:0514-3441619 传真:0514-3441742
E-mail:postmaster@yizhengrd.gov.cn
技术支持:仪征市信息中心