仪征市人大
 
 
陈集镇第十八届人民代表大会第三次会议顺利召开

来源:市人大 时间:2018-01-03
 

  12月29日至30日,陈集镇第十八届人民代表大会第三次会议在镇政府五楼会议室召开,64名镇人大代表出席会议。不是代表的镇领导班子成员,村党支部书记、主任,机关中层正职干部,市级人大代表、政协委员,市驻镇单位、镇属单位和部分规模企业负责人列席会议。

  12月29日下午15时,大会在庄严的国歌声中开幕。会议听取并审议了政府工作报告和人大主席团工作报告,审查并批准了关于2017年财政预算执行情况和2018年财政预算(草案)的报告。

  会议号召,要全面贯彻落实党的十九大精神,围绕镇十七次党代会二次会议确定的目标任务,解放思想、主动作为,牢固树立和贯彻落实新发展理念,聚力创新,聚焦富民,不断提高发展质量和效益,把握“乡村振兴”战略机遇,建设“强富美高”新陈集。一是抢抓项目机遇,增厚发展“底子”;二是谋划“乡村振兴”,布好增收“棋子”;三是突出精致精细,擦亮特色“牌子”;四是强化社会治理,过好和美“日子”。

  12月30日上午10时,根据大会通过的选举办法,镇党委副书记朱载鹏全票当选为陈集镇人民政府镇长。大会在雄壮的国歌声中顺利闭幕。

 
打印本页】【关闭窗口
 

版权所有:仪征市人大常委会办公室  电话:0514-3441619 传真:0514-3441742
E-mail:postmaster@yizhengrd.gov.cn
技术支持:仪征市信息中心