仪征市人大
 
 
市十六届人大常委会党组(扩大)会议暨第二十一次主任会议召开

来源:市人大 时间:2018-10-22
 

    10月19日上午,市十六届人大常委会党组(扩大)会议暨第二十一次主任会议召开。市委副书记、市人大常委会主任仲玲,市人大常委会副主任顾学云、吴惠芬、徐厚江,市人大常委会党组成员李伯华出席会议。
  会议分两个阶段进行。第一阶段召开市人大常委会党组(扩大)会议,学习改革开放40年的历程回顾和重要成就。结合纪念改革开放40周年及全国人大专题学习相关要求,围绕进一步做好人大工作,仲玲强调,要坚持解放思想,把握人大工作基本规律,激发人大工作活力;要坚持依法履职,全面贯彻党的十九大精神,主动融入发展大局;要坚持以人为本,深入开展监督工作,推动重点民生问题落实解决,切实维护群众利益;要坚持主动作为,强化使命担当,不断提升工作水平。
  第二阶段召开市十六届人大常委会第二十一次主任会议,研究审议意见书督办工作。就跟踪督办工作,仲玲要求,一方面,各相关工委要紧扣时间节点抓进度,通过听汇报、看现场等方式,积极与市政府及审议意见承办部门加强沟通,全面了解意见办理进度。另一方面,要对照意见内容抓落实,做到心中有数、有的放矢。同时,要定期不定期向有关意见承办部门了解意见办理过程中存在的问题,加强对接协调,合力促进意见办理工作取得实效。

 
打印本页】【关闭窗口
 

版权所有:仪征市人大常委会办公室  电话:0514-3441619 传真:0514-3441742
E-mail:postmaster@yizhengrd.gov.cn
技术支持:仪征市信息中心