仪征市人大
 
 
《扬州人大》通讯员培训班在仪举办

来源:市人大 时间:2018-11-15
 
    11月14日,2018年度扬州市人大研究室系统暨《扬州人大》通讯员培训班在我市举办。扬州市人大常委会副主任沙志芳出席活动,我市人大常委会副主任顾学云在活动中致辞,扬州市人大相关工作人员及各县(市、区)人大工作通讯员等参加培训。
  培训班上,省人大常委会《人民与权力》编辑部副主任夏伟作《讲好新时代人大故事》讲座,扬州市纪委监委第十三派驻纪检监察组组长刘玉鑫作《要养成善于思考工作的习惯》讲座。参加培训的通讯员纷纷表示获益匪浅。
  顾学云表示,我市将以此次培训为契机,进一步重视人大宣传工作,积极学习借鉴扬州人大及各县(市、区)好的经验做法,改进宣传方式,拓展宣传内容,加强媒体联动,增强新媒体互动,讲好人大故事,传播人大声音,切实增强仪征人大宣传工作实效。
  参训人员还实地参观了龙山森林公园、枣林湾园博园等地。

 
打印本页】【关闭窗口
 

版权所有:仪征市人大常委会办公室  电话:0514-3441619 传真:0514-3441742
E-mail:postmaster@yizhengrd.gov.cn
技术支持:仪征市信息中心