您所在的位置:首页 >  工作动态
市十六届人大常委会党组(扩大)会议暨第二十九次主任会议召开
发布日期: 2019-06-14 08:41  访问量:       来源: 仪征人大        保护视力色:

6月13日上午,市十六届人大常委会党组(扩大)会议暨第二十九次主任会议召开。市人大常委会主任仲玲,市人大常委会副主任李正涛、徐厚江出席会议。

会议分两个阶段进行。第一阶段召开市人大常委会党组(扩大)会议,学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十七讲《加快建设社会主义法治国家》。仲玲要求,要持之以恒加强研讨,认真学、全面学、反复学,努力做到学深学透、学以致用。要持之以恒助力法治建设,坚持以法治理念引领人大工作,特别要重视宪法法律实施情况的监督,切实维护法律尊严和权威,确保法律全面有效实施。

第二阶段召开市十六届人大常委会第二十九次主任会议,听取关于代表重复建议办理可行性评估情况汇报。仲玲要求各相关工委根据代表重复建议办理可行性评估情况,对可行的建议,抓紧做好与建议承办部门的对接工作,加强跟踪督办,争取落实解决率有新的提升;对暂不可行的,要及时向有关代表说明情况,争取代表理解。