您所在的位置:首页 >  工作动态
扬州人大仪征代表小组开展联组活动
发布日期: 2019-07-17 08:48  访问量:       来源: 仪征人大        保护视力色:

7月16日上午,扬州人大仪征代表小组开展联组活动,视察评议科技创新工作。我市人大常委会主任仲玲、副市长李强参加活动。

代表们先后视察了江苏同征新能源汽车零部件有限公司、泽景汽车电子股份有限公司、中国石化仪征化纤江苏省高性能纤维实验室等地,并听取基本情况介绍。近年来,我市深入贯彻落实创新驱动发展战略,坚持以建设创新型试点城市为目标,把科技创新作为产业转型发展的主动力,不断优化创新创业环境、集聚创新创业资源、打造创新创业载体,推进“小微双创”示范城市建设,不断提升企业创新能力,促进企业新产品、新技术、新工艺开发,助推全市经济社会高质量发展。代表们对我市科技创新工作取得的成绩表示肯定,并就更好地推动科技创新工作提出意见和建议。

仲玲要求市政府及相关部门,要尊重科技创新规律,正确处理政府与企业的关系,以产业为基础,以企业为主体;要营造科技创新氛围,加强平台建设,逐步完善服务项目,积极推动校企合作;要落实科技创新政策,增强针对性和有效性,实现产业发展与科技创新无缝对接。


网站分享