您所在的位置:首页 >  工作动态
省人大来仪调研基层人大工作和建设情况
发布日期: 2019-07-19 08:50  访问量:       来源: 仪征人大        保护视力色:

7月18日下午,省人大常委会副秘书长、办公厅主任曹远剑率队来仪,就基层人大工作和建设开展调研。我市人大常委会主任仲玲,市人大常委会副主任李正涛,副市长黎堂斌参加活动。

调研组实地视察了月塘镇人大代表之家、马集镇合心村人大代表工作站以及马集黑莓园等地,了解基本情况。在随后召开的座谈会上,仲玲汇报了我市人大工作情况。2017年换届以来,我市人大常委会紧紧围绕发展大局,立足“两个机关”定位,认真履行各项职权,进一步增强监督实效,进一步支持保障代表履职,进一步联系指导乡镇人大,取得了一定成效。

调研组对我市基层人大工作和建设表示肯定。希望各级人大面对新的工作要求,要从思想认识、完善机制、改进作风等方面,提高工作质量,增强工作效果。


网站分享