您所在的位置:首页 >  工作动态
市十六届人大常委会第十九次会议举办学法专题辅导讲座
发布日期: 2019-07-26 18:54  访问量:       来源: 仪征人大        保护视力色:

7月26日上午,市十六届人大常委会第十九次会议举办学法专题辅导讲座,学习土地管理法。市人大常委会全体组成人员、党组成员,各委办和派驻机关纪检组负责人,列席会议的市人大代表,以及机关工作人员聆听讲座。市人大常委会副主任徐厚江主持讲座。

本次讲座邀请省自然资源厅自然资源所有者权益处主任科员王力凡作专题学法辅导报告。王力凡从土地供应政策、城镇低效用地再开发、工业企业用地调查成果、土地管理法修订等四个方面作了专题辅导报告,对于深入了解土地管理和低效产业用地处置工作,推进土地管理法准确实施,起到了很好的指导作用。

徐厚江要求,大家要及时消化吸收所学知识,继续强化个人学习,为审议低效产业用地处置工作打好基础。