您所在的位置:首页 >  工作动态
市十六届人大常委会党组(扩大)会议暨第三十一次主任会议召开
发布日期: 2019-08-21 18:06  访问量:       来源: 仪征人大        保护视力色:

8月21日上午,市十六届人大常委会党组(扩大)会议暨第三十一次主任会议召开。市人大常委会主任仲玲,市人大常委会副主任李正涛、徐厚江,市人大常委会党组成员李伯华出席会议。市委常委、常务副市长丁雪海列席会议。 

会议分两个阶段进行。会议第一阶段召开市十六届人大常委会第三十一次主任会议,听取市法院关于破产案件审理情况汇报。就进一步做好破产案件审理工作,仲玲强调,要加强破产管理人队伍建设,切实提升破产管理人素质;要加强法官队伍建设,配备最强力量;要加快建立府院联动机制,制定相关运行制度,并定期开展督查,推进责任落实。

会议第二阶段召开市十六届人大常委会党组(扩大)会议,学习习近平总书记对地方人大及其常委会工作重要指示精神。就学习贯彻好指示精神,仲玲要求,要强化理论武装,不断增强做好新时代地方人大工作的政治责任感和历史使命感;要强化担当作为,切实担负起宪法法律赋予的各项职责,更好助力高质量发展和改革攻坚任务;要强化自身建设,努力把学习成果转化为推进新时代人大工作的强大动力,不断提高人大工作质量和水平。

网站分享