您所在的位置:首页 >  工作动态
扬州人大仪征代表小组开展联组活动
发布日期: 2019-10-21 14:39  访问量:       来源: 仪征人大        保护视力色:

10月21日上午,扬州人大仪征代表小组开展联组活动,视察我市全民健身工作。市人大常委会主任仲玲,副市长贡靖莉参加活动。

代表们先后视察了全民健身中心、真州镇茶蓬社区、市综合体育馆以及棒垒球赛场等地,听取基本情况介绍。近年来,我市深入贯彻全民健身国家战略和《全民健身条例》,按照《仪征市全民健身计划(2016—2020)》部署要求,在服务“强富美高”新仪征建设过程中,始终坚持把全民健身纳入体育工作大局,着力推进全民健身组织完善、场地建设和活动开展,为市民共享体育发展成果创造有利条件,全民健身工作实现了高质量发展。代表们对我市全民健身工作取得的成绩给予肯定,并就更好地开展相关工作提出意见建议。

仲玲要求,整合资源,形成合力。各部门要明确工作责任,整合各方资源优势,形成推动全民健身工作稳步发展的推动力。统筹规划,有序建设。要充分征求各方意见,把全民健身工作规划纳入城市建设规划,协调推进全民健身工作。优化管理,强化服务。要建立服务管理制度,进一步强化管理,加强人才培训工作,更好地指导群众开展健身活动。

贡靖莉表示,将整合汇总人大代表提出的意见建议,推动有序整改。同时,创新工作举措,加大资金投入,进一步做好规划,丰富体育设施内容,运营管理好体育设施,提高服务水平,加大宣传力度,营造全民健身的浓厚氛围。

网站分享