您所在的位置:首页 >  工作动态
市人大常委会领导班子召开专题会议
发布日期: 2019-11-07 14:29  访问量:       来源: 仪征人大        保护视力色:

11月6日下午,市人大常委会主任仲玲主持召开市人大常委会领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流暨对照党章党规找差距专题会议。市人大常委会副主任李正涛、徐厚江出席会议并发言。市人大常委会党组成员列席会议。

会上,仲玲作题为“关于新形势下推进乡村旅游工作发展的路径选择”交流发言。针对乡村旅游工作发展存在的问题、原因和对策,她强调,路径选择要精准有效、心中有数、落地生根。仲玲还带头作对照党章党规找差距检视发言。李正涛、徐厚江依次围绕主题教育调研成果、对照党章党规找差距作发言。

在听取相关发言后,仲玲指出,市人大常委会领导班子成员通过调研成果交流和对照检查,实现了找准问题、摸清原因、明确对策,为做好下一步工作打下了较好基础。她要求,市人大常委会领导班子成员要结合工作实际,着力抓好调研成果转化和问题整改落实,以主题教育成效促进人大工作水平不断提升。


网站分享