您所在的位置:首页 >  工作动态
扬州市人大来仪调研
发布日期: 2019-10-23 14:37  访问量:       来源: 仪征人大        保护视力色:

10月23日上午,扬州市人大常委会副主任范天恩率队来仪,开展主题教育征求意见及做好新时代人大工作专题调研。我市人大常委会主任仲玲,市人大常委会副主任李正涛、徐厚江参加调研。

座谈会上,仲玲从把准正确工作方向、推进精准有效监督、依法决定重大事项、规范人事任免工作、优化代表管理服务、加强机关自身建设等方面,汇报了我市人大主要工作,并就做好新形势下地方人大工作提出意见建议。与会的我市人大常委会有关工委负责人、部分乡镇人大主席、市县乡人大代表结合工作实际,就提升人大工作水平提出意见建议。

范天恩对我市主题教育开展及人大工作给予充分肯定,表示将认真研究汇总大家提出的意见建议,并形成书面报告,督促整改,优化工作思路,创新工作理念,奋力开创扬州市人大工作新局面。

网站分享