您所在的位置:首页 >  工作动态
市人大常委会召开主题教育专题民主生活会
发布日期: 2019-12-04 15:45  访问量:       来源: 仪征人大        保护视力色:

12月4日上午,市人大常委会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,查摆存在的问题和不足,开展批评与自我批评,明确努力方向和整改措施。市人大常委会主任仲玲主持会议。市人大常委会副主任李正涛、徐厚江出席会议。市人大常委会党组成员列席会议。

自主题教育开展以来,市人大常委会领导班子深入学习贯彻习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,深刻领会开展主题教育的重大意义,准确把握目标任务,切实做到“五深入五确保”,为开好民主生活会奠定良好基础。

会上,仲玲带头作对照检查,李正涛、徐厚江分别进行对照检查,并开展了批评与自我批评。列席会议的市人大常委会党组成员对领导班子成员开展了批评。

听取相关发言后,仲玲对此次民主生活会进行总结。她指出,市人大常委会班子成员推心置腹、开诚布公,在红脸出汗中检视了自身不足和存在问题,深刻剖析原因,并提出了有针对性的整改措施,实现了通过这次主题教育提高政治站位,提升履职能力,改进工作作风的预期效果。就做好下一步工作,仲玲要求,市人大常委会班子成员要进一步深化主题教育成果,让主题教育激发出的工作热情和进取精神,转化为推动高质量发展走在前列、加快建设“强富美高”新仪征的实际行动。

网站分享