您所在的位置:首页 >  工作动态
扬州人大来仪调研乡村振兴战略实施情况
发布日期: 2019-11-29 15:46  访问量:       来源: 仪征人大        保护视力色:

11月28日下午,扬州市人大常委会农村工委负责人率队来仪,调研乡村振兴战略实施情况。我市人大常委会副主任李正涛参加调研。

调研组实地调研了月塘镇四庄村千亩茶文化产业园、新集镇凌东村庄台环境提升项目现场,并听取基本情况介绍。今年以来,我市认真贯彻落实乡村振兴战略部署,紧紧围绕建设富裕乡村、美丽乡村、和谐乡村目标,专门制定出台农业农村工作要点,明确年度14项重点工作,以项目化手段抓推进抓落实,全市乡村振兴各项工作稳步推进,取得了阶段性成效。

扬州市人大对我市乡村振兴战略实施情况给予肯定,认为我市坚持规划引领,创新工作举措,思路开阔,希望我市围绕产业兴旺、生态宜居、乡风文明等要求,因地制宜推动乡村振兴工作再上新台阶。

网站分享