您所在的位置:首页 >  工作动态
市人大常委会组织离退休老干部参观世园会
发布日期: 2021-03-30 15:57  访问量:       来源: 仪征人大        保护视力色:

迟日江山丽,春风花草香。三月的仪征,春回大地,万物复苏。为丰富人大机关离退休干部的精神文化生活,增强老干部身体素质,感受世界各地精致的园艺建筑风格3月30日上午,市人大常委会组织离退休老干部40余人赴枣林湾参观世园会,市人大常委会副主任李正涛,老干部支部书记王海静陪同参观。


在工作人员的引导和解说下,老干部们边走边了解世园会的建设情况,对各城市园的特色建筑表现出了浓厚的兴趣,对世园会建设给予了高度评价。


通过参观考察,老干部们进一步加强交流,增进了感情,他们纷纷表示,虽然已经退休,但仍要牢记党员身份,不忘初心、牢记使命,发挥余热,积极建言献策,继续关心和支持仪征经济社会发展,为建设强富美高新仪征贡献智慧和力量。



 网站分享