您所在的位置:首页 >  工作动态
市十六届人大常委会召开党组(扩大)会议
发布日期: 2021-07-13 15:22  访问量:       来源: 仪征人大        保护视力色:

7月9日上午,市十六届人大常委会召开党组(扩大)会议,市人大常委会主任仲玲,副主任李正涛、骆翔、徐厚江、刘长荣出席会议。



会上,徐厚江围绕学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,从领会讲话精神、揭示历史规律、展望未来方向3个方面,为与会人员上专题党课。


本次会议印发了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话原文,以及习近平总书记在《求是》杂志上发表的重要文章《用好红色资源,传承好红色基因 把红色江山世世代代传下去》等6份学习材料

仲玲要求大家抓好自学,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚守“永远跟党走”的理想信念,赓续红色基因,践行人大使命,以昂扬的奋斗姿态、靠实的工作举措、高质量的履职成效,努力开创新时代地方人大工作新局面。



 网站分享