您所在的位置:首页 >  工作动态
市人大常委会主任仲玲赴新集慰问卡口值守的财政干部职工
发布日期: 2021-08-20 14:50  访问量:       来源: 仪征人大        保护视力色:

813日,市人大常委会主任仲玲来到新集镇交通管控卡口,看望慰问奋战在疫情防控一线的财政志愿者和工作人员。市财政局党组书记、局长肖锋,新集镇党委副书记、镇长李波陪同慰问。

当天下午,大雨倾盆而落。仲玲主任冒雨先后来到樟朴路卡口、仪扬路卡口、大樟沟西堤路卡口以及徐马路桥卡口,和现场值守的财政志愿者亲切交谈,深入了解卡口值守、工作人员轮值、物资保障等情况,并对他们严格落实防控措施,为全市防疫形势平稳可控所付出的努力予以肯定。仲玲主任表示,当前疫情防控已进入关键期,卡口防控任务重、责任大,千万不能有松懈和麻痹思想。她强调,值守一线的人员,要在做好自身防护的前提下,坚守岗位、再接再厉、严防死守;要合理充实工作力量,科学调配值班值守人员,切实解决好大家后勤保障问题,坚决守好全市来之不易的疫情防控成果。



面对湿滑的小路、较低的能见度,市财政局志愿者和新集镇工作人员同心协力,顶风冒雨奋战在疫情防控的第一线,坚守在各个卡口,大家的衣袖、裤腿、鞋子全都湿透了。他们用自己的实际行动守护全市人民的安康,成为雨中一道亮丽的风景线。

我是党员我先上,我是党员我担当。烈日下的坚持,暴雨中的坚守,不只是口头上的话语,更是财政人心中的誓言。


 网站分享