您所在的位置:首页 >  工作动态
市十六届人大常委会召开党组(扩大)会议暨第五十九次主任会议
发布日期: 2021-10-13 10:27  访问量:       来源: 仪征人大        保护视力色:

10月9日上午,市十六届人大常委会召开党组(扩大)会议暨第五十九次主任会议,市人大常委会主任仲玲,副主任李正涛、骆翔、徐厚江、刘长荣出席会议。


会议分两个阶段进行。第一阶段召开五十九次主任会议,研究审议意见书督办工作。预算工委、科教文卫工委、环资城建工委分别汇报了跟踪督办情况。会议还研究了市十六届人大常委会第三十七次会议时间及建议议程。就做好跟踪督办工作,仲玲要求,各委、办、室要更加重视、主动作为,对每一条审议意见的具体内容,为什么提出办理、应该办出什么样的效果、落实哪些针对性举措,做到心中有数。各分管主任也要会同相关工委,积极与市政府及承办部门加强沟通,做好跟踪督办,确保每条审议意见落到实处。


第二阶段召开了党组(扩大)会议,学习习近平总书记在《求是》杂志上发表的重要文章《以史为镜、以史明志,知史爱党、知史爱国》。仲玲要求,要认真抓好自学,并从中感悟真理力量、体悟人民力量,真正将党史学习教育成果转化为武装头脑、指导实践、推动工作的强大动力和生动实践。


 网站分享