您所在的位置:首页 >  工作动态
市人大常委会机关老干部支部召开党员大会
发布日期: 2022-09-02 16:12  访问量:       来源: 仪征人大        保护视力色:

为充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,202291日上午,市人大常委会机关老干部党支部召开党员大30位离退休干部参加了会议。支部书记王海静同志主持会议。会议差额选举老干部支部组织委员一名,经投票表决,瞿永光同志当选为老干部支部组织委员。


会后,支部组织人大离退休老干部前往中国两淮盐运博物馆与十二圩中共仪征党组织诞生地旧址进行参观通过讲解员的细致讲解,在场的老干部深刻了解党在仪征的发展历程和所经历的沧桑岁月,重温老一辈革命家艰苦奋斗的创业历程,缅怀老一辈革命家的丰功伟绩。


大家一致认为,中国共产党百年来所付出的一切努力、进行的一切斗争、作出的一切牺牲,都是为了人民幸福和民族复兴。党员干部纷纷表示,此次参观活动不仅回顾了中国共产党的奋斗史,更是一场思想洗礼和党性教育,激励我们不忘初心、牢记使命,传承红色基因,发扬优良传统。

市人大常委会党组副书记、副主任马立新全程陪同参观。


 网站分享