您所在的位置:首页 >  基层人大
市人大常委会机关党员干部来陈集镇走访外来人口
发布日期: 2017-11-25 09:00  访问量:       来源: 市人大          保护视力色:

    11月23日下午,市人大常委会机关党员干部赴陈集镇红星村走访外来人口,陈集镇人大主席刘景和参加活动。

    市人大常委会机关党员干部一行20余人分成2个走访小组,分别走访农业种植大户、个体经营户和企业外来务工人员。

  在包田大户刘慎库的稻场上,走访人员与他聊起了今年的稻谷收成,仔细记录走访对象提出的问题和述求,面对农业规模化生产经营中遇到的困难,勉励他们要树立信心,克服困难,用自己勤劳的双手创造美好的明天。

  在红星新型建筑材料厂,走访人员都分别与各自联系的走访对象一一见面,详细询问他们的生活状况和述求意见,认真做好记录,并通过发放党群连心服务卡,畅通双方沟通渠道。温情而亲和的现场氛围,使在场的外来务工人员深受感动。

 

网站分享