您所在的位置:首页 >  基层人大
刘集镇人大主席团组织市、镇人大代表活动
发布日期: 2019-09-29 11:48  访问量:       来源: 仪征人大        保护视力色:

9月18日,刘集镇召开人大主席团会议,视察和评议政府有关工作。镇人大主席团成员、市人大代表、部分镇人大代表,相关职能部门分管领导及负责人参加会议,镇人大主席吴春昌主持会议。

与会代表实地视察了扬月线、G345道路等项目建设现场,听取了各项目建设进展情况工作汇报,并对政府道路办工作进行了满意度测评。镇集镇综合管理办公室对照人大评议意见,逐条汇报集镇管理整改工作情况。会议还集中学习了《刘集镇2020年民生实事项目实施人大代表票决制工作方案》

会议强调,集镇办对照人大评议意见,及时将相关问题整改到位,但对标城市化管理标准要求,集镇管理还需要加高宏观架构、加大整改步伐、加强部门联动。会议在充分肯定了道路办在扬月线、G345等项目工作成绩的基础上指出,要加快推进工程进度、提前做好道路谋划、严把道路工程质量、弘扬镇域正面能量。要切实做好这两项惠及刘集全体人民的重要民生实事工程,为刘集高质量发展助推助力。

网站分享