您所在的位置:首页 >  基层人大
马集镇三季度主席团活动
发布日期: 2019-09-29 10:54  访问量:       来源: 仪征人大        保护视力色:

9月27日下午,马集镇人大主席团召开第三季度主席团会议,镇主席团全体成员、市人大代表、部分镇人大代表、相关责任部门负责人参加此次活动。

镇人大组织了部分市镇人大代表对新建文体站、港湾农业和蔡湖村牌楼美丽乡村等重点项目现场进行视察调研。代表们通过实地走访,听取相关负责同志介绍,进一步加深了对我镇重点项目的了解。



视察调研结束后,镇人大办邀请市应急管理局安全生产基础管理科科长秦鸣霞带领市镇代表学习《中华人民共和国安全生产法》,同时召开了座谈会,政府相关分管领导及部门负责人参加了会议,听取并审议低效产业用地处置、食品产业招商、教育调整布局和部分副镇长述职。




会议还向各位代表征求了《马集镇2020年民生实事项目实施人大代表票决制工作方案(草案)》。

网站分享