您所在的位置:首页 >  基层人大
月塘镇人大视察评议文体工作
发布日期: 2019-10-18 11:09  访问量:       来源: 仪征人大        保护视力色:

10月17日下午,月塘镇人大组织部分市镇人大代表视察评议文体工作。镇人大主席赵勇参加视察评议活动。

代表们实地视察了新建的镇文体中心、尹山村文化礼堂和窦巷庄台文体设施,在随后召开的座谈会上,听取了副镇长杨林汇报了文化体育工作情况,并就存在的一些不足问题提出了改进建议。

近年来,月塘镇不断加大文化体育工作力度,镇村(社区)文化体育阵地建设、文化体育队伍建设和文化体育活动,都实现了跨越式发展,文化体育工作连续多年获得仪征市年度考核一等奖。

赵勇充分肯定了镇文体工作。他说,开展视察评议的目的是为了更好地促进和改进文体工作。下一步,镇文体工作要以满足群众需求为导向,充分发挥好文体中心主阵地作用,不断提升公共服务理念,加大公共经费投入,完善公共服务设施,加强公共服务队伍建设,努力将月塘镇建设成为功能齐全、文化繁荣、体育强盛的文化体育名镇。

网站分享