您所在的位置:首页 >  基层人大
余珽赴仪征市月塘镇开展市人大代表与选民“统一见面日”活动
发布日期: 2019-11-11 16:29  访问量:       来源: 仪征人大        保护视力色:

11月8日下午,扬州市副市长余珽赴仪征市月塘镇,以普通人大代表身份,与选民见面,围绕“美丽宜居.人大代表环保行”主题,实地察看农村生活污染、263环境整治情况。扬州市人大代表谢喜兵、蒋春源参加活动。仪征市人大常委会党组副书记、副主任李正涛,月塘镇人大主席赵勇陪同走访。

余珽一行先后来到月塘镇四庄特色田园乡村污水处理设施、魏井村魏井水库绿化景点、东风村千亩矿坑变良田环保整改现场,听取了项目有关情况介绍,详细了解了整改情况,并对整改工作给予了充分肯定。

在随后召开的选民座谈会上,代表组认真听取了选民代表们的意见和建议,表示将通过提出代表议案建议等方式,反馈到政府及相关部门,推动有关问题解决落实。

网站分享