您所在的位置:首页 >  基层人大
陈集镇开展2019年第三季度人大主席团视察评议活动
发布日期: 2019-10-24 15:29  访问量:       来源: 仪征人大        保护视力色:

1024日上午,陈集镇人大主席团组织镇人大主席团全体仪征人大代表陈集小组全体成员部分镇人大代表政协委员及相关列席人员,开展陈集镇2019年第三季度人大主席团视察评议活动,镇人大主席刘景和主持活动

视察组一行先后来到沙集村和友好村两村污水处理设施现场、杨庄村和刘云村两村村级债务化解现场进行视察,通过实地走访、聆听专业人员讲解、听取村书记等汇报方式详细了解了陈集镇农村生活污水治理情况和陈集镇2019年村级债务化解情况

随后在人大代表之家召开视察评议会会议听取了陈集镇农村生活污水治理情况陈集镇2019年村级债务化解情况汇报。与会代表委员认真听取,纷纷发言,农村生活污水治理村级债务的有效化解提出了建设性意见和建议。

镇党委书记梅云对陈集镇农村生活污水有效治理提出了三点要求,选址要更科学,施工要更合理,效果要更明显。对于做好村级债务化解工作,他强调,办事要量力而行,工作要借力增收,要主动作为节支。

网站分享