您所在的位置:首页 >  基层人大
陈集镇开展扬州市人大代表环保行走访活动
发布日期: 2019-11-06 15:17  访问量:       来源: 仪征人大        保护视力色:

11月6日上午,陈集镇开展扬州市人大代表与选民“统一见面日”暨环保行走访活动,扬州市人大常委会财政经济工作委员会副主任委员、扬州市人大常委会经济工作委员会主任王华平出席活动,镇人大主席刘景和陪同走访。

代表们先后来到陈集镇污水处理厂、三星级“康居乡村”——桥头庄台和扬州苏胜生态农业发展有限公司生猪养殖厂,通过实地走访详细了解项目的整改情况。在随后召开的评议会上,分管副镇长就陈集镇环境保护和庄台管护工作进行了专题汇报。   

代表们对陈集镇在环境整治、美丽乡村建设和循环绿色经济等方面的工作给予充分肯定。王华平对陈集的环保工作提出了三点建议,一是治理体系现代化。在现有设备的基础上完善治理体系,使资源真正得到充分利用;二是治理能力专业化。在聘用专业顾问的同时,进一步提升管理人员的专业素养;三是环保宣传再强化。持续做好环境保护和污染防治宣传工作,努力营造全社会关心支持和参与生态环境保护的良好氛围。

网站分享