您所在的位置:首页 >  基层人大
扬州市人大代表来马集镇开展“统一见面日”活动
发布日期: 2019-11-08 11:46  访问量:       来源: 仪征人大        保护视力色:

根据扬州市人大统一部署,11月8日上午,扬州市人大常委会原主任吉宜才,扬州市委常委、组织部部长江桦,扬州市政府国有资产监督管理委员会党委副书记张伟来到马集镇,以普通人大代表身份与选民代表面对面交流,围绕”美丽宜居人大代表环保行”主题,收集意见和建议。仪征市委常委、组织部部长胡彩云,市人大常委会副主任徐厚江,马集镇党委书记邵士翔、人大主席王林等参加活动。

一行人来到扬州科特龙科技有限公司,实地了解环保整改情况以及企业发展状况。同时,听取了百汇园、全新活塞环两家企业环保整改的情况介绍。

随后,代表组召开了选民座谈会。邵士翔汇报了马集镇污染防治攻坚工作开展情况,并提出了相关意见和建议。选民代表们结合实际,就垃圾分类、秸秆环保利用等环境保护工作提出意见和建议。

江桦指出,马集镇对生态环境工作高度重视,近年来取得了较好的经济效益和社会效益。她表示,将认真梳理收集到的意见建议,并向相关部门反映,力促问题尽快得到解决。

网站分享