您所在的位置:首页 >  基层人大
扬州市人大代表、人大常委会副主任范天恩一行与新集镇选民“统一见面日”活动
发布日期: 2019-11-07 10:30  访问量:       来源: 仪征人大        保护视力色:

范天恩1

116日上午,扬州市人大代表、人大常委会副主任范天恩来到新集镇,与选民代表面对面交流,走访调研环保工作。扬州市人大代表、仪征市人大常委会主任仲玲,扬州市人大代表杨春银,镇党委副书记、镇长刘海,镇人大主席戴长军等领导以及选民代表参加活动。

范天恩2范天恩3范天恩4

范天恩一行先后实地走访新集镇北入口公园(原花园村砂石堆放场)、江苏邗江集团万隆基础有限公司方桥分公司(原伟创养鸡厂)、八桥工业集中区金城混凝土有限公司,详细了解环保整改情况。走访结束后,范天恩与环保对象及选民代表进行座谈,环保对象及选民代表就垃圾分类、污水处理等方面提出意见和建议。

范天恩5

范天恩表示,通过选民统一见面日活动,倾听选民意见和建议,为今后代表们更好地履职、工作创造了条件。对收集到的意见和建议,他将逐条梳理,并交办相关部门,促使代表们反映的问题得到有效解决。

网站分享