您所在的位置:首页 >  基层人大
新集镇召开第十二届人民代表大会第七次会议
发布日期: 2020-01-10 13:12  访问量:       来源: 仪征人大        保护视力色:

18日,新集镇第十二届人民代表大会第七次会议顺利召开,来自全镇各条战线的55名人大代表出席会议。

132

大会听取和审议了《政府工作报告》、《人大主席团工作报告》、《关于2019年财政预算执行情况和2020年财政预算草案的报告》,以及副镇长谢超的述职报告,票决了2020年民生实事项目,同时,对2019年已完成民生实事项目和副镇长述职进行了满意度测评。

镇党委书记刘昌金主持会议

5

镇长刘海代表新集镇人民政府向大会作工作报告

6

镇人大主席戴长军向大会作报告

7

副镇长谢超向人大代表述职

会议强调,2020年是高水平全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年。新的一年,镇人大主席团要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想,认真落实省委、扬州市委人大工作会议精神,按照镇第十次党代会第四次会议的部署,全面落实新发展理念和高质量发展要求,切实履行好宪法和法律赋予的职责,推动人大工作与时俱进,为奋力谱写新集高质量发展新篇章作出应有贡献。

893b9136a66ae7948e234ffe534a013

代表团分团讨论

ee15fc6e54cb008267646e549902291

主席团听取各项汇报

代表票决2020年民生实事,进行满意度测评

大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕

列席本次大会的有:不是新集镇第十二届人民代表大会代表的镇党委、政府领导班子成员,省市挂职第一书记、驻镇政协委员、机关部门中层正职以上干部,村(社区)“两委”负责人,镇属事业单位、驻镇单位负责人。

网站分享