您所在的位置:首页 >  基层人大
马集镇人大一季度代表小组视察活动
发布日期: 2021-03-31 11:44  访问量:       来源: 仪征人大        保护视力色:

为了充分发挥人大主席团职能作用,切实推动马集镇高质量发展。330日下午,马集镇召开一季度人大主席团会议。镇主席团全体成员、市人大代表、部分镇人大代表、相关职能部门负责人参加活动。

      与会人员在瑞丰广场听取了项目负责人关于新农贸市场运营管理情况的介绍,并给予相关建议。随后在镇人大代表之家召开会议,听取和审议了七五普法实施工作情况报告、2020年度决算工作情况报告、退役军人工作情况报告等。会上,人大代表们积极发言献策,为马集镇经济社会发展提出切实有用的建议。


     会上,王林对马集镇第十九届优秀人大代表评选活动进行了部署,并对市、镇两级人大代表提出的意见和建议进行了总结。他表示,本届人大代表任期即将结束,希望各位代表进一步提高思想认识,为环境整治行动、民生实事工程等积极建言献策,为加快推动马集镇高质量发展贡献力量。


 网站分享