您所在的位置:首页 >  基层人大
月塘镇人大督查评议优化营商环境工作
发布日期: 2021-04-01 12:55  访问量:       来源: 仪征人大        保护视力色:

为进一步推进营商环境建设,更好优化全镇营商环境,3月31日下午,月塘镇人大组织部分市镇人大代表、企业负责人代表开展督查评议镇优化营商环境工作活动。镇人大主席赵勇主持督查评议活动。

代表们实地视察了万晟·捺里历史文化商业街、江苏汽车技师学院仪征校区和江苏超达智慧物流产业园三个项目建设现场,在随后召开的座谈会上,听取了镇分管领导关于优化营商环境工作情况的介绍,并对镇优化营商环境从重视程度、氛围营造、具体举措、政策环境等16个方面进行满意度测评,同时对进一步优化营商环境提出具体的意见和建议。镇分管领导表示,将认真消化吸收代表的意见和建议,竭尽全力做好企业服务,打造月塘品牌营商环境。

赵勇指出,评议是手段,促进发展是目的,提升工作是关键。优化营商环境没有终点,只有一个接一个的起点。镇政府及相关部门要进一步贯彻落实市委、市政府的要求,落实创新举措,扬长补短,推动我营商环境继续优化。

 网站分享