您所在的位置:首页 >  基层人大
青山镇人大开展农村人居环境长效管护暨乡村振兴示范建设视察评议活动
发布日期: 2021-04-09 16:57  访问量:       来源: 仪征人大        保护视力色:

4月8日下午,青山镇人大组织部分市镇人大代表开展农村人居环境长效管护暨乡村振兴示范建设视察评议活动。

代表们实地参观了三个村庄台打造现场。在随后召开的座谈会上,镇分管领导对农村人居环境长效管护暨乡村振兴示范建设工作情况作了介绍,参会代表逐一进行了评议。

最后,陈广彬主席向政府建议指出,针对农村人居环境长效管护工作,政府和相关责任单位要强化人居考核效果,要开展文明创建活动,要加大宣传引导力度,要加快推进相关工程,将长效管护落到实处。针对乡村振兴建设工作,要注重制定和完善乡村振兴的规划设计,注重资源的有效配置,注重文化资源的保护和开发,注重示范庄台的重点打造,推动乡村振兴工作向纵深发展。









 网站分享