您所在的位置:首页 >  基层人大
月塘镇人大组织代表视察评议民生社会事业工作
发布日期: 2021-06-30 18:24  访问量:       来源: 仪征人大        保护视力色:

6月30日下午,月塘镇人大组织部分市镇人大代表对民生社会事业工作进行视察评议。镇人大主席赵勇和代表们首先在镇长马久慧及社会事业局负责人的陪同下实地视察了镇敬老院改造工程和西区综合服务中心,并听取了相关负责同志的情况汇报。

在随后的视察评议会上,镇长马久慧汇报了今年以来民生社会事业工作开展情况及下一步工作打算。代表们踊跃发言,对全镇民生社会事业工作给予充分肯定,同时提出了许多有益建议。

在听取了相关汇报和代表评议后,镇人大主席赵勇指出,民生是社会事业的灵魂,民生无小事,虽然琐碎,但是涉及到百姓的根本利益,关系到百姓的安居乐业任何时候都不能松劲。民生社会事业工作没有最好,只有更好。希望镇政府及社会事业局要认真消化吸收代表的意见和建议,再接再厉,务实工作,不断促进我镇民生社会事业的发展。

 网站分享