您所在的位置:首页 >  基层人大
月塘镇召开第二届人民代表大会第十二次会议
发布日期: 2021-09-26 15:16  访问量:       来源: 仪征人大        保护视力色:

9月26日月塘镇召开第二届人民代表大会第十二次会议,72名人大代表出席会议,不是人大代表的镇党政班子成员,“一办八局”书记、局长(主任),捺山茶场、村、社区党组织书记27人应邀列席了会议。大会在庄严的国歌声中拉开序幕。

会议听取并审议了《月塘镇2021年以来政府工作报告》、《月塘镇环境状况和环境保护目标完成情况报告》,审议了《月塘镇2020年财政决算和2021年上半年财政预算执行情况的报告》,通报了月塘镇第二届人民代表大会第十次会议议案建议办理情况。会议期间,镇人大主席团还听取了政府1名副镇长和“一办八局”1名负责人述职并开展评议。

会议最后通过了《政府工作报告》、《月塘镇环境状况和环境保护目标完成情况报告》和《月塘镇2020年财政决算和2021年上半年财政预算执行情况的报告》“三个报告”的决议,圆满完成了各项议程,在庄严的国歌声中胜利闭幕。

 网站分享