您所在的位置:首页 >  基层人大
月塘镇人大组织代表视察评议安全生产工作
发布日期: 2021-10-13 14:29  访问量:       来源: 仪征人大        保护视力色:

安全生产事关民生福祉,做好安全生产工作责任重大。为推动安全生产工作落实落细,10月12日下午,月塘镇人大主席赵勇带领部分市镇人大代表对全镇安全生产工作情况进行视察评议。副镇长杨贤标参加活动。

活动中,人大代表们一行实际视察了仪征市新源新材料科技有限公司和石柱山国际康养城安全科技馆,听取了企业分管负责人抓安全生产工作的情况介绍。

在随后召开的座谈会上,代表们听取了副镇长杨贤标关于全镇安全生产工作开展情况的汇报,并积极进行评议发言。

杨贤标表示,将认真消化吸收代表的意见和建议,履职尽责,采取有力举措,遏制安全事故的发生,为月塘高质量发展提供坚强有力的安全保障。

赵勇指出,安全生产成绩有目共睹,安全形势压力空前,安全工作任重道远,全镇上下要进一步提高思想认识,部门联动,形成合力,特别是抓好各企业主体责任的落实坚决杜绝安全事故的发生,为全镇高质量发展营造安定有序的社会环境。

 网站分享