您所在的位置:首页 >  基层人大
月塘镇第三届人民代表大会第二次会议顺利召开
发布日期: 2022-08-22 11:35  访问量:       来源: 仪征人大        保护视力色:

 8月20日,月塘镇第三届人民代表大会第二次会议顺利召开,来自全镇各条战线的73名镇人大代表出席会议。不是人大代表的镇党政班子成员,“一办八局”书记、局长(主任),捺山茶场、村、社区党组织书记等16人应邀列席了会议。

  

    大会听取并审议通过了《月塘镇2022年以来政府工作报告》、《月塘镇环境状况和环境保护目标完成情况报告》,审议通过了《月塘镇2021年财政决算和2022年上半年财政预算执行情况的报告》,通报了月塘镇第三届人民代表大会第一次会议议案建议办理情况。


杨国庆作月塘镇2022年以来政府工作报告


耿鹤军作月塘镇环境状况和环境保护目标

    会议认为,2022年以来,镇政府紧紧围绕建设“强富美高”新月塘目标,全面落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”要求,高效统筹疫情防控和经济社会发展,统筹发展和安全,全力推进经济、镇村、生态文明建设和民生实事工程,疫情防控工作取得阶段性成效,经济社会加快恢复发展。

    会议指出,下半年,全镇上下要在常态化做好疫情防控工作的同时,围绕高质量发展要求,对照市委市政府下达的年度目标任务,担当作为、真抓实干,全力保障经济稳定增长、扎实推进农业农村工作、持续提升镇村形象品质、切实提高群众幸福指数、不断加强政府自身建设,确保不折不扣完成全年目标任务。

    会议号召,全镇上下要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在市委市政府和镇党委的坚强领导下,在镇人大的监督支持下,紧紧依靠全镇人民,以锚定目标不放松、奋勇攀登争一流的精神,勇于担当,积极作为,奋力推进苏中山水生态名镇建设不断迈上新台阶,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

    大会在庄严的国歌声中闭幕。


 网站分享