您所在的位置:首页 >  机关党建
市人大机关集体学习习近平总书记“七一”重要讲话精神
发布日期: 2021-09-18 17:55  访问量:       来源: 仪征人大        保护视力色:

9月9日上午,市十六届人大常委会召开党组(扩大)会议,市人大常委会主任仲玲,副主任李正涛、骆翔、徐厚江、刘长荣出席会议。


会上,仲玲和李正涛分别围绕贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作交流发言。


本次会议印发了习近平总书记在参观“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览”时的重要讲话和习近平总书记在中央政治局第三十一次集体学习时的重要讲话学习材料。仲玲希望大家会后抓好自学,深刻领会习近平总书记的重要讲话精神,并同习近平总书记关于党史学习的重要论述结合起来,尊重历史事实,准确评价历史,正确学史用史,确保党史学习教育在推进上体现高水平、在落实上体现高标准、在效果上体现高质量。




 网站分享