您所在的位置:首页 >  机关党建
市人大常委会党组举办党史学习教育专题读书班活动
发布日期: 2021-07-10 11:56  访问量:       来源: 仪征人大        保护视力色:

为深入推进党史学习教育,促进机关党员干部“学党史、悟思想、办实事、开新局”,6月上旬以来,市人大常委会党组按照党史学习教育办公室相关部署要求,分期举办党史学习教育专题读书班活动。市人大常委会党组书记、主任仲玲,党组副书记、副主任李正涛,党组成员、副主任徐厚江参加活动。

读书班上,仲玲、李正涛、徐厚江围绕四本指定教材,分别领读了经典篇目,交流分享了学习体会。

就抓好当前党史学习教育,仲玲要求大家在读书班活动结束后认真抓好自学,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚守“永远跟党走”的理想信念,赓续红色基因,践行人大使命,以昂扬的奋斗姿态、靠实的工作举措、高质量的履职成效,努力开创新时代地方人大工作新局面。

同时,为拓宽党史学习教育的形式,4月,市人大常委会还专门邀请了市党史办主任邓桂安围绕党史知识给机关全体党员进行了辅导,较好地激发了机关党员干部学党史的热情。

 网站分享