您所在的位置:首页 >  机关党建
重温改革开放历程 汲取砥砺前行动力——市人大常委会机关举行党史学习教育专题党课
发布日期: 2021-06-25 09:05  访问量:       来源: 仪征人大        保护视力色:

624日,市人大常委会机关党总支召开党员大会,市人大常委会党组副书记、副主任李正涛围绕改革开放史,从把握历史脉络、汲取历史经验、致敬时代精神3个方面,为机关全体党员上专题党课。

李正涛强调,推进改革开放和中国特色社会主义事业,是近代以来与建立中国共产党、成立中华人民共和国并立的实现中华民族伟大复兴的三大里程碑。改革开放的成功,源于其坚定了科学正确的发展方向,源于其坚定了创新驱动的发展理念,源于其坚定了人民至上的发展立场。

李正涛要求大家切实提高政治站位,强化履职担当,从改革开放的历史经验中汲取智慧和力量,更好地将学习成果转化为推动工作的强大动力,并在总结、继承、完善、提高进程中不断优化完善人大工作体制机制,积极探索依法履职的新内涵、新形式、新载体,进一步提高我市人大工作制度化、规范化水平,努力谱写新时代仪征人大工作的崭新篇章。

 网站分享