您所在的位置:首页 >  通知公告
新冠肺炎疫情防控告知书
发布日期: 2020-12-30 14:13  访问量:       来源: 仪征人大        保护视力色:

各位代表:

当前,国际疫情持续高发,国内局部本土疫情不断出现,“外防输入、内防反弹”压力仍然很大。为确保仪征市十五届人民代表大会第五次全体会议顺利进行,现将新冠肺炎疫情防控工作要求告知如下,请所有与会人员积极理解、配合和支持。

一、近期,与会人员自觉做到“非必须、不外出”,不得前往国内疫情中高风险地区或国(境)外,尽量不参加聚集性活动,不到人群密集场所。注意个人防护,勤洗手,保持社交距离。

二、与会人员应在会前14天(2020年12月29日及以前,下同)申领“苏康码”(见附件),做好个人健康监测,并每日2次进行健康申报,直至会议结束。

三、来自有中高风险等级地区所在设区市的其他地区和有相关地区旅居史的人员须提供近7日内核酸检测阴性证明或出示包含核酸检测阴性信息的健康通行码“绿码”。如果不能提供 7日内核酸检测阴性结果的,要进行核酸检测,核酸检测阴性的参会

四、会议期间,与会人员“苏康码”为绿码,现场测量体温<37.3℃,且无干咳等可疑症状。如出现发热、干咳等急性呼吸道异常症状,应主动向工作人员报告,配合医务人员进行体温复测和流行病学史调查,由专用车辆转运至定点发热门诊就医。

五、与会人员应服从大会防疫管理,并自备一次性医用口罩或无呼吸阀N95口罩,除身份核验环节外应全程佩戴,做好个人防护。

六、与会人员应诚信申报相关信息,配合工作人员进行防疫检测、排查、隔离、送诊等工作。

附件下载.doc

                        市人大常委会办公室

                                          2020年12月

 网站分享