您所在的位置:首页 >  通知公告
关于召开仪征市第十六届人民代表大会第五次会议的通知
发布日期: 2021-01-06 15:41  访问量:       来源: 仪征人大        保护视力色:


各镇,各园区,市各部、委、办、局,市各人民团体,市十六届人大代表:

定于202111214日在市区召开仪征市第十六届人民代表大会第五次会议,正式会期三天。现将有关事项通知如下:

一、参会人员

1全体市十六届人大代表(名单见附件一);

2、市政协第十一届委员会全体委员;

3、大会其他列席人员(分全程列席、非全程列席,名单见附件二)

二、报到时间及地点

1、请全体市十六届人大代表于111日下午2时前到怡景半岛酒店所在代表团报到,领取会议材料,3时参加所在代表团活动,330在怡景半岛酒店三楼第一会议室参加预备会议,445继续参加所在代表团活动,晚7代表中的中共党员金瓯大酒店一楼晶崴厅参加市委召开的代表中的中共党员会议;112日上午830在综合体育馆会议中心报告厅出席第一次全体会议。

2、请列席人员于111日下午3时前到怡景半岛酒店报到。编入代表团参加讨论的全程列席人员请于111日下午3前到所在代表团报到。112日上午830分,政协委员金瓯大酒店分会场参加第一次全体会议;编入代表团参加讨论的全程列席人员、列席一组人员在综合体育馆会议中心报告厅参加第一次全体会议;列席二组、列席三组和非全程列席人员在市委党3号楼三楼会议室分会场参加第一次全体会议,并按席位卡就座。

3、请各代表团、列席组召集人(名单见附件三)于11111前到怡景半岛酒店三楼第一会议室参加市委召开的各代表团和列席组召集人会议。

4、请各代表团、列席组工作人员于110下午4时前怡景半岛酒店大会秘书处材料室集中报到,对接落实会议材料领发相关事宜;111日上午10前到怡景半岛酒店三楼第一会议室参加大会秘书处召开的工作人员会议。

5、请大会秘书处各组负责人(名单见附件四)于111日上午9时前到怡景半岛酒店集中办公,并参加10大会秘书处召开的工作人员会议。

三、其他事项

1、市十六届人大代表由所在镇、单位通知,请各代表团召集人负责组织本团代表参会。代表以代表团或镇、园区为单位集中报到。

2、市委、市政府、市政协领导分别请市委办公室、市政府办公室、市政协办公室通知。

3、市政协委员在分会场列席第一次全体会议。请市政协办公室通知并统一领发会议材料。

4、列席二组、列席三组和非全程列席人员于分会场列席第一次全体会议。全程列席人员参加所在代表团或列席组讨论,非全程列席人员不参加讨论。

5、列席会议的重点企业(一、二、三产)行政主要负责人,分别请市农业农村局、工信局、发改委通知。

6举行两次全体会议时,请与会代表佩戴好电子出席证,从综合体育馆会议中心报告厅正门电子签到口进行签到。

7、请全体市人大代表随身携带好智能信息终端,及时查收会议相关信息。

8、按照实名制登记住宿的要求,请住宿的市人大代表、列席人员和工作人员带好本人身份证,凭证办理住宿登记手续。

9、请与会人员统筹做好疫情防控和相关工作,保证如期全程参会。确因特殊情况不能参加会议的,会前应书面向市人大常委会请假,并18下午下班前报市人大常委会办公室;会议期间应通过所在代表团团长或列席组组长,书面向大会秘书处请假。

10、会前各代表团要组织代表开展活动,广泛联系选民,深入调查研究,认真听取人民群众的意见和呼声,为提出议案、建议和审议各项报告做好充分准备。

11、各镇、园区、部门和单位要认真做好相关工作,以实际行动迎接市十六届人大五次会议的胜利召开。


                                  202115


 网站分享