您所在的位置:首页 >  议案建议
建45 关于彻底改造工农北路的建议
发布日期: 2018-09-25 09:00  访问量:       来源: 市人大          保护视力色:

编    号:建45
代表姓名:王久明
代表小组:真州镇
案    由:关于彻底改造工农北路的建议
类    型:城建环保

内容: 
  工农北路是仪征市重要交通枢纽咽喉之道,贯穿城市中心的南北向主干道,对于城市形象的影响极其巨大。目前328国道仪征段改造、万年大道北延及提升改造工程、站前路工程以及老333省道改造工程都已经在进行之中,因此改造工农北路是势在必行的一项重要工作。现阶段工农北路道路偏窄,上下班及过节高峰期会造成拥堵状况,道路两侧建筑破旧、参差不齐,让人看上去很乱。建议将各路段商品房进行整改,统一管理修建工农北路东侧该拆迁的拆迁,打造一个双向十车道且基础设施高档齐全的进户大门,提高城市形象!    

房管局回复:
  王久明等代表:你们在市十六届人大二次会议上提交的“关于彻底改造工农北路的建议”收悉。现答复如下:
  各位代表的建议十分中肯。工农北路是我市贯穿南北的交通动脉,对其改造也是符合仪征市国民经济和社会发展等公共利益的需求。根据城市规划要求,目前已将工农北路真州卫生院区域纳入棚户区(城中村)改造计划,该区域将由市城建局统一规划,用于缓解停车难及疏通交通矛盾,相关工作即将展开。